Апостол Андрей

Мой покровитель Андрей Первозванный
Просит у Неба мне радости легкой,
С щедростью дарит земную заботу
И направляет меня к жизни кроткой.
                ***
Днём этим свежим декабрьским славным
Я воззову ко святому Андрею,
Чтобы он мир подавал Украине,
Сделал народ украинский добрее.
                ***
Верный и мудрый защитник народа,
Отче Андрее, храни землю нашу...
Даруй всем нам просветлений от Бога,
Духом достичь неземные высоты...

12 декабря 2015


Рецензии