Май приложил свои труды

Май приложил свои труды.
Все изменил в округе,
И уподобились сады
Январской белой вьюге.

Краса  тревожит мои сны.
Дивиться не устану.
Какие краски у весны
На зависть Левитану!
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии