В Оренбург ворвалась гроза

В Оренбург ворвалась гроза.
Салютом зарницы сверкают.
Дождём умывает  слеза
И южную пыль прибивает.

Поёт канонадою гром,
По погибшим набатом звучит.
Родители в мире ином,-
Долг сыновний исполнить велит.

Покидает город гроза.
Затихают раскаты грома.
Дождь умыл слезой небеса,
Ярко светит солнышко снова.

             Климов Валерий


Рецензии