Прости за случайную встречу

Горы Кавказские тонут в тумане,
Словно заплакано небо с утра.
Жить не хочу в постоянном обмане,
Да и тебе я желаю добра.

Ты мне поверь, наша встреча случайная,
Пусть обещала совместный нам путь.
Только судьба моя, видишь, печальная,
Лучше скорее меня позабудь.

Счастье свое на ворованном счастье
Нам не построить, пойми и поверь.
В жизни семейной бывает ненастье,
Только за ним есть счастливая дверь.

Так что прости за случайную встречу,
К нам опоздала она по пути.
С неба жемчужные звездочки блещут,
Шепчут тихонько: "Прости, друг, прости!"


Рецензии