9. 11. Свеча. Триолет 9

Мерцала тоскливо свеча,
Цыганка на картах гадала.
С судьбою гадалка играла,
Мерцала тоскливо свеча...
Любовь и разрыв предсказала
Исправив судьбу невзначай...
Мерцала тоскливо свеча,
Цыганка на картах гадала...


Рецензии