***

Я в плену одиноких будней,
под присмотром бессонных ночей.
Через сотни прошедших жизней
я к любви не нашла ключей.

То стучала в закрытые двери,
то искала отдельный вход.
Где-то надо бы напрямую,
я ж старалась идти в обход.

Не умею читать по лицам,
в каждом встречном ищу лишь свет.
Открывая души страницы,
я пыталась найти ответ.

Но все больше внутри вопросов,
все сильнее тоска души.
Помоги мне остановиться,
иль попутчиком стань в пути!
2016 г.


Рецензии