не мой

просто он самый прекрасный из всех возможных:
самый живой, самый светлый, смешной, родной.
греться в душе его как у камина можно.
есть в нем один только минус - что он не мой.

просто он самый бескрайний из океанов,
самый свободный из парусных кораблей.
самый правдивый и честный из всех обманов,
что загорались когда-то в душе моей.


Рецензии