Представь

Представь себе - я больше не живу.
Представь себе - меня на свете нет.
Представь, что не во сне, а наяву...
Представил? Расскажи, померк ли свет?
Хоть на секунду душной пустотой
Тебя окутал безысходный мрак?
Скажи, мой образ будет жить с тобой?

И умереть не страшно, если так.

А если нет... пожалуйста, не лги,
Ведь ложь для нас - опасный, хитрый враг.
Скажи, что я забыта, не беги -
В живых остаться страшно, если так.


Рецензии