И море настигло нас

и море настигло нас. смыло шипящей пеной.
и нет островов, за которые долго держались.
и я бы спасла тебя. стала бы самой верной...
но только тебе не нужны ни плечо, ни жалость.

ты сам по себе. ты идёшь по колючим рифам,
идёшь по волнам, останавливаться не желая.

я, в руки отдав себя непотопляемым рифмам,
плыву незаметно, упрямо тебя спасая.


Рецензии