Про кошку и других зверей

А теперь немножко
Расскажу про кошку.
У неё четыре лапы,
Когти - может поцарапать.
Уши есть, глаза и нос,
А еще усы и хвост.

Рассказать вам можем
Про собаку тоже.
Как хвостом влияет,
Дом как охраняет.
Как еду берет из рук,
Человеку лучший друг.

А теперь послушай
Про большие уши,
Он такой пушистый,
Бегает он быстро.
Летом сер, зимою бел.
Зайчик - он совсем не смел.

Он боится волка
С темно-серой холкой,
С острыми зубами,
С быстрыми ногами.
Очень дикий он и злой
Этот серый зверь лесной.

И лису боится,
Рыжую сестрицу.
У нее пушистый хвостик,
И еще все зубки - остры.
Очень хитрая она,
И коварна и умна.


Рецензии
рифмы интересные, особенно понравилось как звучит:
У неё четыре лапы,
Когти - может поцарапать.

вроде вообще не должно рифмоваться, а звучит!

Алексей Коркин   12.05.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, это я писала еще для Димы.

Галина Бычковская   12.05.2016 10:33   Заявить о нарушении
Отлично. Обязательно запишу песню как будет время

Алексей Коркин   10.06.2016 19:59   Заявить о нарушении