Настроение - серый старекс

Настроение - серый старекс
Но не черный, и даже не белый
Сумасшедший подвыпивший старец
Управляет моим бренным телом

Заправляет моим больным мозгом
Организм ошалевает
Мысли словно раскрашены Босхом
Адекватности не хватает

Это чья-то дурацкая шутка?
Или дьявольские проделки?
Если честно, достаточно жутко
Побывать в такой переделке

Если честно, действительно страшно
Подчиняться спонтанным порывам
Но наяривает старикашка
Ненавязчиво, дерзко, игриво

Продолжает противный дедуля
Останавливаться не намерен
Вновь толкает он тело под пули
Лишь безумию предан и верен

И покорная кукла играет
Удивленно испуганно молча
После первой должна быть вторая
Только кто из них этого хочет?..


Рецензии