Внутри..

Внутри война вечная,
Я к любви не приучена..
Только нестись по встречной,
Да руки выкручивать..
Лоб в лоб, если не насмерть,
Давиться болью..
Таких не надо спасать,
Это дорого будет стоить..
Без тормозов -
Громовые раскаты смеха..
Берегись, мне на встречу ехать..


Рецензии