Простое

давай
все по порядку
копится ком забот
будь,
пожалуйста,
рядом
а не наоборот
будь, ради Бога,
слабой
даже
когда кричу
самую малость странной,
ласковой будь
прошу
будь неправа почаще
глупой кажись
слегка
пусть будут дети наши,
как ты
наверняка.
только
не будь серьёзной,
грустной быть
перестань
не забирай мой воздух
не исчезай!


Рецензии