первое правило вписки

Мы могли бы с ней
Раскурочить кровать
И угробить соседям сон
Мы могли и не стали
Две ночи спать
Но это все не о том
Я хотел её всю
И я был полон тепла
Но так и не смог предложить
Не то чтоб она бы
Мне б не дала…
Но как потом  с этим жить?

Ведь первое правило вписки:
Не трогай хозяйкину киску!

Мы болтали  о музыке
И о любви
О демонах  и чертях
Мы пили водку
И вместе курили
То, что совсем  нельзя
По утрам мы смеялись
Над танцем в ночи
И вместе ели бульон
Но все это без
Того, что бы сделал
 С этой дамой
Любой чемпион

Ведь первое правило вписки:
Не трогай хозяйкину киску!
 
Я знаю о том
Что у ней сейчас нет
Это точно - она одна
Я точно уверен
Что если б был раз
То было б за ним и два
Я честно признаюсь
Она поселилась
В моих эротических снах
Но это ничто не изменит меж нами
Увы, черт возьми и ах

Ведь первое правило вписки:
Не трогай хозяйкину киску!


Рецензии