Сейчас в Коломенском саду

Всё зацвело одновременно
Сейчас в Коломенском саду.
И пролетают дни мгновенно,
И утки плещутся в пруду.

И лепесток слетает с вишен,
И в белом яблони цвету,
И аромат черёмух слышен,
И крики чаек налету.

Деревья в розовом наряде
Дворец украсили на миг.
И отражается во взгляде
Японской вишни алый лик.

И красным пламенем тюльпаны
На одуванчики глядят.
И не нужны другие страны,
Когда в своей такой наряд!
11.05.2016


Рецензии