Проявляя истинную неподдельную любовь...

Проявляя истинную неподдельную любовь,
Заходя в ворота церкви православной,
Подошел я к нищему, монетку отдавая…
Гордости в минуте той не сознавая,
И вложив я в его руку сколько-то рублей…
Отступив на несколько шагов по направленью к храму…
Я услышал …кто-то попросил добра мне…
                ***
Может в жизни, как со мной, и с каждым так бывает…
Кто дела во имя Бога совершает,
Тот имеет тихий свет в Небесном мире,
В своем сердце радость с счастьем обретает…

18-19 февраля 2016


Рецензии