Доброй ночи!

Жаркий  день  на исходе,
Даже  ветер  притих,
Всё, конечно, проходит
И  к  закату  спешит.
                Отдохните  немного,
                Полюбуйтесь красой —
                В  звёздах  ясное  небо
                Дарит  мир  и  покой.
Все  дневные  проблемы
Улетучатся  в  миг,
И  душа  вместе  с  телом
Позабудет  о  них.
                Пусть  усталые  мысли
                Подождут  до  утра,
                А  в  ночи  будет  сниться 
                Разноцветья  пора.
Это  завтра  до  солнца
Звонкой  песней  своей
Вас  разбудит  отважный
Молодой  чародей.
                Он  настроит  желанье
                На  удачу, успех,
                Позитива  добавит
                В  отношеньи  всех  дел...
А  пока — доброй  ночи!
Пусть  Ваш  сон  сторожит
Мудрый  ласковый  Дрёма,
И  Всевышний  хранит!

                16.10.2013 г.


Рецензии