Мечта

Мечта,
Одна
Сошла
С ума.
Одно разочарование - свет.
Конец.
Ответ -
И ты глупец!
Так верить людям.
Теперь жалей.
Давай! Все слезы лей!
Иди ты к судьям.
Все прояснится.
Ты поверь.
Решится,
Решится все, ты только верь,
Но ты скупой и жалок.
И вот тебе букет фиалок.


Рецензии