Держава 2016

Gm D# A# F
Gm D# A# C A# A A#
1
Gm       D#      A#      F
Узник телебашни хлопает в ладоши!
Гламурные особы - в фуфайках и галошах!
Расскажи про выбор птичкам и собачкам!
Наши комиссары таких сажают  пачкой!

Припев:
Gm    D#
Держава!
A#      F
Атака - слева!
C A# A         Gm  D # A#
Защита - справа!
C5    D5 Gm D#
Держава!
A#       F
Атака - слева!
С A# A            Gm
Защита - справа!

2
Утром часовые заступят на посты!
Под нашими шагами рушатся  мосты!
Чтобы стать солдатом нужно не стесняться!
Дружно с автоматом смерти улыбаться!
Припев:
3
Прожектор освещает выбранные цели!
В нашем батальоне - дети-офицеры!
Диваны и подушки, кресла и кроватки!
На розовом экране все всегда порядке!
Припев:


Рецензии