Chisuga Haruka - Ai no Uta -words of love- TV size

Скрывали тщетно радугу дожди,
Пройдут сквозь ветви дерева светила лучи.
Смотри, смотри!
Как свет переливается вдалеке - это нравится мне.

Вид прекрасный завораживал, и наблюдая как мир оживал,
В сезоне новом заметила цветок без имени и сразу поняла:
Снова быть вместе здесь мечтала я...

Эта песня о любви теперь твоя,
И пароль к ней знаем только ты и я.
Слова столь сильные и яркие, жизнь несут они,
На панораму их чудес посмотри!

Этот ритм остался в голове моей,
Жар в груди пылает только лишь сильней.
Сомкнув глаза его не затушить,
Не смогу я никогда забыть.

Чувства сохраним мы...
В песне о любви...
Навсегда...


Рецензии