Корабль мой затонул

По морю плыл, что было сил,

Корабль мой затонул,

Но остров виден впереди,

Казалось, дотяну.



До берега доплыл почти,

Но здесь вдруг понесло,

Течение, как помело

И остров позади.



Отчаяньем был полн тогда,

Молитву прошептал,

Господь, ты столько помогал,

Так помоги сейчас.



И парус белый в тот же миг

Увидел вдалеке,

Спасение явилось мне,

Ты, Бог, непостижим.


Рецензии
Значит,Вы нужный человек на Земле.,удачи!

Галина Осьмухина   27.06.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.