***

Мне надоело улыбаться
В пустые зеркала
Тебя там нет
И не чем отражатся
Я засыпаю в полной темноте
Лечу восне
Встечать с тобой рассвет
Чтобы на миг с тобою там остаться
 Но утром вновь придется
С болью просыпаться
Вернись ко мне
Спастись с небес своих на землю
Вернись с тобой  я как в раю
А без тебя хожу по краю
( вернись);


Рецензии