Обережный круг

Семнадцать лет не уставая,
Семнадцать лет, мой милый друг,
Над тобой, как зонтик без края,
Держу свой обережный круг.
Под ним найдёшь ты всё, что нужно,
Всё, что захочешь пожелать,-
Здесь моей волей силы дружно
Тебе лишь будут помогать.
Сухим из любой передряги
Оберег выведет тебя
И не нужны мне чары, маги,-
Любовь всё делает любя.
Может тебе моя защита
Пусть не видима, не беда,
Не будешь знать, что будет скрыто
От глаз твоих и навсегда.
Любви Пространство создаю я
Вокруг тебя и где б ни был,
Мысленно  везде там велю я,
Любви Источник чтоб забил.
Чтобы комфортно тебе было,
Пусть от меня в любой дали
Всё память обо мне хранила,
Напоминали журавли…
Пусть обо мне тебе напомнит
Цветочный запах у ручья,
А солнца свет сердце наполнит
И с тобой рядом буду я.
                10.05.2016 г.


Рецензии