Зелёный пир

Тепла нежданно-хлынувший поток,
Такие дни июлю и не снились -
Деревья на глазах озеленились,
И дружно за цветком расцвёл цветок.

Хотели солнца - получайте вволю
Его лучей целебный эликсир.
Сегодня май устраивает пир!
Спешите на зелёное застолье!


Рецензии