Угадайте персонаж

Она шла босая по мокрой земле, чуть касаясь ее пальцами ног, почти парила. Огненно-красное платье, расшитое золотом и бронзой, сверху плотно облегало ее стан, а книзу превращалось в бушующее пламя костра, полыхающее под порывами ветра. Голову покрывала легкая сизовато-голубая вуаль, будто дымка... Серые хлопья облаков вплетались в ее рыжие густые волосы, готовые вот-вот пролиться серебром ей на плечи. Фруктовый микс ее аромата, смешанный с запахом увядающих трав дурманил и манил в невиданный круговорот чувств и желаний... Ах как она была прекрасна. Она дышала полной грудью.

Наконец то... вот он! Ее желанный. Она совсем не ощущает холода его капель. Для нее нет нежнее и прекраснее ничего на свете. Он срывал с нее одежды, разливался свежими струями, скользил по ней, оставляя под ногами озера этой своей свежести. Она подставляла ему свое лицо, волосы, плечи, руки для поцелуев... И он целовал, целовал, целовал.... до последней капли, до последнего лоскутка ее огненно-золотого убранства. И она оставалась совсем нагой, растеряв все свое одеяние в безумном и таком завораживающем действе...

Вот она и остыла... и уж белые одеяла готовы принять ее в свои объятья...


Рецензии