Женщины

да, уже стали многие суками
только мужчинам никак не вдомек,
что мы легко прикинемся дурами
лишь бы не гас  в глазах огонёк.

что происходит? становимся суками ?
разве лишь сук можно любить?
так и останутся многие дурами!
и много мужчин их могут сгубить.


Рецензии