Прозрение

Ну здравствуй дорогая
Сегодня с будуна я
Домой прийти решил
Бежал как угорелый
Я километр целый
И встретится спешил

А ты давай ругаться
Посудою кидаться
И маму вспоминать
Послушай меня стерва
Зачем же портить нервы
И жизнь мою ломать

Ведь я же не юродивый
Не алкоголик вроде бы
И плюс не наркоман
Я сильный и здоровый
Живу с такой коровой
И чувствую обман

Ты каждый день стонала
Что денег очень мало
Домой я приносил
Хотя всегда до пота
Без отдыха работал
Не экономя сил

Зачем на этой дуре
Женился я в натуре
И столько лет терпел
Её дурные нравы
Да глупые забавы
Которых не хотел

Как сука на измене
Не мало всякой хрени
Ты мне преподнесла
Готовясь к перемене
Собакою на сене
Всегда со мной была

В башке твоей солома
Ты может из дурдома
Сбежала всем навред
И вот теперь как эта
Дурнушка из памфлета
Несёшь какой то бред

Не жизнь одна умора
И я наверно скоро
С тобою разведусь
Ты мне по барабану
И я грустить не стану
И даже не напьюсь

Прости прощай зануда
Забудь меня покуда
И даже не скучай
И я не потревожу
Твою кривую рожу
Не приглашу на чай.


Рецензии
Прозрение пришло, но счастье не нашло,
И как же зрячим жить, чтоб дальше повезло!?

С кем чай теперь мне пить,
Чтоб сердце не разбить...
Рецепт мне счастья надо
Прикупить...но где..!?

Любовь Бекетова   29.05.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.