9 Мая

Спасибо нашим ветеранам,
Спасибо тем,кого уж нет.
Спасибо морю и курганам,
За Солнца теплый,яркий свет.

Спасибо памяти народа,
Спасибо вашим орденам.
Спасибо за души свободу,
Что сквозь года досталась нам.

Спасибо тем,кто оказался,
Волей судьбы в другой стране,
Там где фашизм во власть ворвался,
Стирая память о войне.

Но не запреты не угрозы,
Не смогут вас остановить.
Развеет теплый ветер грозы,
Ушедшим-к обелискам розы,
Живущим-долго-долго жить!


Рецензии