Уходи!

Если ты без желания переступаешь порог
Для того,  чтобы просто почувствовать сладость объятий,
      Уходи! Ты теперь навсегда для души неприятель!
      Дай мне счастье познать, раз его подарить ты не смог…

Да, все также люблю, только этого мало, увы.
Оказалось, что грош лишь цена всем словам твоим грешным.
      Уходи! Разве сможешь ты быть со мной ласковым, нежным?
      Не прошло…да, болит, но хочу я эмоций живых…

Ты приходишь зачем? Чтобы снова разжечь и уйти?
Может все же скучаешь, да только признаться не в силах?!...
      Уходи! Я сама виновата, что так полюбила!
      Но теперь не позволю себе оказаться в сети…

Улыбаешься, да? Объяснений твоих я не жду -
Не хочу больше слышать твоей оправдательной речи.
      Уходи! Знаю, время – предатель, нисколько не лечит,
      Но ногами босыми по груде стекла не пойду!...

12.05.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.