Читателю

Какие-то разные люди
Находят стихи и читают
Слова, что порой возникают
Подобно весенней простуде.

Строй слов беспощадно неровен,
Их смысл и размыт, и неясен,
Под толщею их похоронен
Тот, кто и умен, и прекрасен...

О, мой молчаливый читатель,
Внезапный, как летние бури,
Ты лечишь, подобно пилюле,
Желанен, как старый приятель!

Тебя я и жду, и алкаю
Отдаться фантомной лазури...
С тобою я жив... Умираю
Когда Вы меня пролистнули...


Рецензии
Правдиво и точно!
Пусть будет больше читателей, Андрей!
Удачи!

Наталья Матвеева 5   30.05.2016 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Как желанны такие отзывчивые читатели, как Вы!
Приходите как можно чаще!
С теплом!!!

Андрей Урсулов   30.05.2016 21:51   Заявить о нарушении