Имя

Холод, боль и одиночество.
Тьма пустых ночей, пророчество.
Ветер, осень, кромка льда.
С глаз – солёная вода.
Всхлип и стон, озноб, обида.
Рев души, душа – как сито.
Нож обмана, плеть молчанья.
Как свежо твоё преданье.
Пытка словом, тот же круг.
Вновь в глазах немой испуг.
Воли смерть. Дыра в груди.
Сердца больше нет, уйди.
Пустота, сочится рана.
Нету слов, и нет обмана.
Нету чувств и нет вины,
Нету взгляда глубины.
Всё в порядке, всё нормально,
Всё теперь вполне легально.
Фальшь улыбки, цвет румян.
Жаль, в душе большой изъян.
Семь печатей, три замка.
В сейфе том – кусочек льда
В форме сердца. А на нём –
Имя выжжено огнём.


Рецензии