я скучаю по кусочкам...

Я скучаю по кусочкам,
Разливаясь в море снов...
Распадаюсь  водопадом...
В сотни мимолетных слов..

С буйной речкой утекая,
Разбиваясь на камнях,
Моя память замирает,
Отпечатавшись в тенях...

По частичкам и крупинкам..
Выживая  день за днем...
Собираю будто пазл,
Воскресая  снова в нем...
 
Ты во мне - вода живая...
Держишь целой,  как магнит...
Без тебя  - я зависаю....
Не ломай мой алгоритм..












 


Рецензии