Зацвели каштаны

Зацвели каштаны

Снова цветут каштаны,
В город пришла весна.
Парни все донжуаны –
Девушкам, не до сна.

Спрятаны в шкаф сапожки,
Шарфики на плечах.
В ушках блестят серёжки –
Туфли на каблучках.

Зацвели каштаны, от любви все пьяны
И, конечно, времени в обрез.
Что же будет летом? Глядя на всё это,
Звёзды улыбаются с небес.

Парни все суетятся –
Светит огонь в глазах.
И на свиданья мчатся,
Так, что стучит в висках.

Ах, ты, любовь, жар-птица!
Мы у неё в плену.
И старикам не спится –
Помнят свою весну.

Зацвели каштаны, от любви все пьяны
И, конечно, времени в обрез.
Что же будет летом? Глядя на всё это,
Звёзды улыбаются с небес.


Рецензии
Спасибо,Ольга за визит...
За стих тоже благодарю!!!

С уважением-

Валентина Болдина   17.05.2016 10:54     Заявить о нарушении
Пусть для вас круглый год цветут каштаны. Всех вам благ.

Ольга Шевченко 4   17.05.2016 11:10   Заявить о нарушении
Спасибо,Оля за отзыв!!!
Один раз только видела,как цветут каштаны...
Всех вам благ!!!

Валентина Болдина   17.05.2016 17:04   Заявить о нарушении