Перроны привокзальные

Перроны привокзальные

По стеклу бегут дождинки – капли жемчуга.
Пассажиров нет стоящих у ларьков.
На перроне под дождём застыла женщина –
Смотрит в окна проходящих поездов.

Ах, перроны, вы, перроны привокзальные,
Если б только вы умели говорить!
Поцелуи и объятия прощальные,
Обещания слать письма и звонить.

Всё вы видите, перроны привокзальные –
Расставания, печали, радость встреч.
По щекам бегут слезиночки хрустальные,
Взгляды пылкие и клятвенная речь.

Наша жизнь, как и погода переменчива –
Иногда прижмёт нас так, что будь здоров!
На перроне под дождём застыла женщина –
Смотрит в окна проходящих поездов.


Рецензии
За наши перроны привокзальные!...

Анатолий Цымбал 2   13.06.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, с уважением

Ольга Шевченко 4   13.06.2016 18:09   Заявить о нарушении