КМАК

Ничего мне е сказала
Все себе сама решила
Опыт жизни и психолог
Довершили суд жестокий

Только Ты не суд господен
Взоры бросьте на себя Вы
Я ж презренный и убогий
Всё равно люблю Вас...Честно

Хоть и злюсь на Вас-бывает
На меня не обессудьте
В непонятках я огромных
И мечусь как рыба в сетях

А меня Вам успокоить -не охота
Ваш психолог разделил кто сколько должен
Что ж- пусть будет-всё как будет
А ВЫ живите-беззаботно


Рецензии