Нежный сон

Он невесомым, бархатным касаньем
Ласкает кончиками пальцев,
Мне, тонкие черты лица
И по губам бежит сладчайшее вино,
Что не похоже ни на что.

Мне вкусно сахарное небо,
Что под таинством чёрных звёзд
Скрывается бездонным океаном
И манит так за горизонт -
Загадочный, неповторимый, иллюзорный.

Касаюсь я, тебя, украдкой,
Встречаю у порога за окном
И кружевом одето сердце -
Той нежностью, что сон принёс!


Рецензии