Где небо ничьё и праздник ничей...

Всё  можно купить, всё можно продать,
Пред кем-то стелить - и к чёрту послать…
И с грязью смешать, коль умом не дорос,
И видеть не дальше чем собственный нос

Влачить скучно жизнь, чего-то всё ждать
От Милости Божьей... А можно украсть!
Ва-Банк до конца! Нет - ложись умирай!
Молись не молись- отправишься в рай!

Есть выбор всегда : бесчестье и честь,
Тащить сквозь года страх и злобную лесть…
А можно ведь Жить и в завтра смотреть -
Зависет от нас:  стареть - не стареть...

В нас жизнь, а мы в ней . На душу елей...
Где небо ничьё, и праздник  ничей!


Рецензии
Георг!не все можно купить и продать!
Честь не купишь и жизнь,и так
далее...

Елена Шахова 5   13.07.2018 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.