Стоянка - две минуты... продолжение

   С той, другой странички...


Мы - встретились. Сентябрь катился в осень.
С Атлантики пришла пора дождей...
И робко пробивалась неба просинь
Над непутёвой головой моей...

Перрон - всё тот же...вымытый дождями.
Вагон - такой же...как и в прошлый раз...
Осенними печальными слезами
Моя Рязань приветствовала нас.

Я, как тогда, держал тебя за плечи...
Молчали - оба...Для чего слова?
Всему назло - случилась эта встреча!
Любовь - жива...По-прежнему жива!

Стояли так...А дождь - пылил привычно,
Ложась росой на волосы твои...
Молчали - оба...о своём...о личном...
На том перроне...только для двоих...

Глаза - в глаза! (На нас уже смотрели...)
"Люблю!..Твоя!" - сиял твой нежный взгляд...
И мы - пошли...Вдвоём...К заветной цели...
Забыв о том, что нет пути назад...




02.10.2012 года


Далее, http://www.stihi.ru/2016/05/11/8906


Рецензии
Обожаю такие истории! Очень понравилось, Александр!!! Иду дальше по ссылке -------

Мария-Долорес   31.07.2020 19:29     Заявить о нарушении
Грустная история получилась, ну, жизнь...

Иванов Александр Евгеньевич   31.07.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.