О чем?

О чем поют - щебечут птицы,
О чем журчит в стремлении вода
И что пророчет голубое небо
Над Славной Матушкой Землей всегда???

Все о Весне мне говорят душевно,
Показывая Радость всю, так ярко.
Природа Празднует, Ликует
Пред летним месяцем не жарким...

Прохладу навивает ветер,
Поет не слышно соловей.
Разбойник он? Нет не разбойник,
Он Любит все своих детей!!!

Всегда желала понимать
О чем же шепчутся березы,
О чем жужжат пчела и шмель
И почему от неба слезы???

Мне не понятной жизнь была-
Души страдания и доля.
Теперь сознанье обрела
Все видеть, знать по Божьей Воле!!!
(11.05.2016 г.)


Рецензии