Как Ваше благородие?

Привет друзья, как Ваше благородие?
Нет я не пью, не наливайте мне...
Конечно я, стихи мои как вроде.
О жизни, о земле и об огне.

Привет друзья, желаю Вам здоровья!
Нет я не пью и бросить бы курить.
Конечно я, стихи мои как вроде.
О времени пишу, чтоб не забыть..

Сегодня всем, здоровья пожелаю.
И если даже, мне не друг совсем.
Нет я не пью, я жизнь уважаю.
Есть в этой жизни, много лучших тем.

Привет друзья, зачем грустить не кстати!!
Да чёрт с ним!! наливайте по сидим!!
Не надо полную, мне половинку хватит.
Так вспомним всё, за жизнь поговорим..

М. Догар...


Рецензии
До дна за победы! До дна за друзей,
Не тронет чью голову уж седина -
Их память хранит до конца своих дней
За то, что они сберегли нам сердца.

Сэфер Лардан Лэйн   14.05.2016 18:35     Заявить о нарушении