В Санаторий!

(ТЩЕТНОСТЬ БЫТИЯ)

Зимним вечером в потёмках
Серебрится снег на ёлках
Ах какая красота
Можно двести вместо ста
А ещё приятно очень
Новый Год встречать не ночью
А под вечер накануне
Не зимою, а в июне
Ждать, не ждать да наплевать
Если сразу праздновать.

Не потом и не когда бы
Чтоб случилось абы дабы
Колдуй баба колдуй дед
Лейтенанту пистолет
Вам под ёлку всем игрушки
Свечи, яблоки, хлопушки
Заселились в номера
И давай кричать: Ура!
Лыжи, санки лес густой
Не попасть бы в зуб ногой
Мишка шёл, вдруг шишка хлоп!
Дурака подводит лоб.
А когда настанет час
Унтер винтер ду би хаст
Тили-тили трали-вали
Покупали, продавали
Сеял рожь, да вот намёк
Сел под ёлку скок, да скок
Наскочил синицей в небе
Голова она не в хлебе
Дальше будем продолжать?
Что, вы спать?
Ну вот.
Опять.


Рецензии