Татуировка

               
Татуировку мне набил на сердце
Угрюмый мастер по фамилии Судьба.
И жжёт она, как тонны перца -
Растёт короста, как цемент груба.
Но с каждым встречным я её сдираю,
Чтоб снова кровью истекать.
В её потоках боль свою купаю -
Мне так приятно на волнах лежать.
Раскинув руки, я обнять пытаюсь
Весь мир. Хочу впитать в себя
Всех тех, к кому душою прикасаюсь,
К кому тянусь, скучая и любя.
Мне грустно без людей и ощущений,
Мне грустно без улыбок и без лиц.
Я в их глазах увижу сотни воплощений,
Насквозь пройду их грёзы без границ.
Я не устану их любить и упиваться
Водой любви из сердца-родника.
Я всей душою буду улыбаться
Всем тем, кого касается рука
Того, кто разольет по миру счастье
С татуировки, что на сердце у меня.
Её иглой и краской мне впечатал мастер:
"Любовь. Люблю. Любить. Любя."


Рецензии
Занимательное чтиво..!!!

Алекс Рязанский   21.11.2016 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Занимательный комментарий!!! )))

Анна Преус   06.02.2017 22:05   Заявить о нарушении