Короли мира

Мы короли - каждый своего - мира,
Мы проживаем жизнь в тесных квартирах -
Мы живём.
Мы безрассудно жизнь тратим на траты,
Не дожидаясь пришедшей зарплаты, -
Мы живём.

Знаешь, скоро наступает ночь,
И я... Я опять уйду,
И меня уже не удержать...
Наступает ночь, и я...
Я опять уйду,
Потому что я хочу дышать.

Мы и рождаемся и умираем,
Целую жизнь беззаветно мечтаем -
Мы живём.
Мы сотворяем себе же подобных,
Не избегаем влечений любовных -
Мы живём.


Знаешь, скоро наступает ночь,
И я... Я опять уйду,
И меня уже не удержать...
Наступает ночь, и я...
Я опять уйду,
Потому что я хочу дышать.

Извини, если обидел, но у каждого свой путь.
Не смотри обратно - меня уж не вернуть,
Мы ведь - не картинки давно забытых дней...


Рецензии