С Днём Рождения

С Днём Рождения, родная,
Моя сестричка золотая.
Я люблю тебя душой,
Сердцем радостям покой.
Чтоб росли красивы розы
На твоей душе свободы
Счастья, радости, любовь
И здоровье сто годов.
Не болеть и не стареть,
Жить в покое, молодеть.
Хоть летят они, года,
Не печалься, не беда!
Я очень рада за тебя,
Пройдут года, увидишь Рай,
С молитвой, радостью такой,
Пусть бережёт тебя святой,
Наш ангел Божий дорогой.

С Любовью: Я и Дима.


Рецензии