Привет, скучаю

Как раскудрявится береза на ветру,
И солнца луч коснется её листьев,
Ты знай, что где-то, кто-то по утру,
С рассветом посвящает тебе мысли …

Он думает о том, как ты мила,
И как прекрасна, как чудесна очень,
Как хороша, как искренне добра,
Пусть даже настроения нет, но впрочем…

Доносит утренний рассвет - привет,
А с ветром поцелуй его воздушный,
Пусть даже его рядом с тобой нет,
Но он уверен, что тебе он нужный…

Простой, незаурядный человек,
Всё тот же, что запомнила однажды,
По истечению многих долгих лет,
А сколько, да не так уж это важно…

А важно то, что есть на свете ты,
И этим утром, счастлив он безмерно…
Ты знаешь - на лугах цветут цветы,
Все для тебя одной, что несомненно…

Пусть впереди нелегкий день и ночь,
Почувствуй ветер, он тебя ласкает…
Услышь мелодию проснувшейся зари,
Она так нежно в воздухе играет…

А где-то не приметный человек,
Который по тебе всегда скучает,
И каждый день, пусть ночь или рассвет,
Приветы с ними в мыслях присылает…





(из личной переписки с любимой, май 2016,фото из интернета)


Рецензии