Если можешь-люби

вечер шикарный
фарса и лжи,
чувства свои
на виду не держи,
жалкий обман
и фальшивая лесть,
здесь не уместны
правда и честь.


свечи мерцают
слабым огнём,
незачем нам
оставаться вдвоём,
ты ведь не знаешь,
что говорить,
ты разучилась
честно любить.


можешь казаться
весёлой,красивой,
славно играешь
роль ты счастливой,
скоро не будешь
ты улыбаться,
просто устанешь
всем притворяться.


припев.

если хочешь-танцуй,
если можешь-люби,
но уже сочтены
счастья нашего дни,
я другую обнял,
я её целовал,
и ,ничуть не любя,
о любви ей шептал.


Рецензии