Счастье оплачивается добродарами

О деньгах говорить не стоит,
Потому что они, как вода-
Утекают сквозь пальцы порою,
Ну и пусть - не большая беда.

Но, когда исчезает Счастье-
Жить в Любви с тихой Радостью,
Пропадает валюта Благости -
Добродары без черной зависти.

Счастье оплачивается добродарами,
Станете Добрей и Щедрыми!
В Доброте приходит Мир Божественный,
А со Щедростью и ЖИЗНЬ безбедная!!!

Счастье - Радость живут в сердце,
Оно полнится Любовью.
А живот и голова -
Лишь бездушная жизнь и молва.
(11.05.2016 г.)


Рецензии