Новая линия музыки

ускорены работы по расширению великого дна
сон цветные флажки

друзья мои я могу называть вас зарплатой
в тридцать пятом среди вас были те политики
которые не слушали более приятных вещей

наше предприятие квадратно
втихую шаги Джоаны
почему ты не звонил через две недели
почему вздох
мне надо идти мне приятны компаньоны
ты пойдёшь помочь это бесполезно
я сейчас

новая линия музыки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.