Бэ

Сгорая сам, свети другим,
Интеллигенции поможет братство.
И будет путь земной благим,
Твои года-твоё богатство.

Мы все несём на Голгофу свой крест,
Кто помог нищему-стал богачом.
В жизни, судьба-это тот же протест.
Простивший врага будет прощён.

Рак, голод, цунами и СПИД,
Всё это отправим мы в сплав.
Love is all you need
All you need is love..


Рецензии