Если не любить себя

Можно в инстаграмме строить глазки.,
Всё кричать, что сложно в мире жить.
Стать мечтой, и верить слепо в сказки,
И побольше бредней голосить.

Можно чтить какую-нибудь пташку.
Угол,
тот,  который не забыть.
Иву полюбить, или ромашку -
Если больше нечего любить.

Можно взять, да вновь возвысить моду.
Можно дом, в котором хочешь жить.
Или просто возлюбить свободу,
Если больше нечего любить.

Если есть подруга удалая,
От которой меньше хочешь выть,
Возлюби ее за чашку чая
(Если больше некого любить).

Захвати в рот воздух,
Выпей ветер.
Нервы душат, сердце теребя,
Ты можешь любить хоть всех на свете,
Но,
Где же в этом смысл,

Если
не любить себя ?


Рецензии